Aprovecha los descuentos que ofrece ADVENTURESHOP.MX para los Participantes del Festival en la Compra de Equipo de Buceo . Visítala hoy mismo.

AVISO DE PRIVACIDAD Y LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL USO DEL SITIO.

José Antonio Ceballos Uc, mejor conocido como Festival de Buceo Sustentable en Cenotes, con domicilio en Calle 16 # 201-H x 21 Av. Colón y 23, colonia García Ginerés, ciudad Mérida, municipio o delegación Mérida, c.p. 97070, en la entidad de Yucatán, país México, y portales de internet https://yucatandivingfest.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Entrenamiento en buceo scuba, freediving, primeros auxilios y otros relativos.
  • Tours de buceo scuba, freediving, snorkeling y otros relativos.
  • Tours en general.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos académicos
  • Datos Médicos y de Salud

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).  Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.  Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Enviando un correo electrónico a [email protected]

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Llamada telefónica al  9999253854, correo electrónico [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Mediante llamada telefónica al 9999253854, correo electrónico al [email protected]

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Jesús Castro
b) Domicilio: calle Calle 16 201-H x 21 Av. Colón y 23, colonia García Ginerés, ciudad Merida,
municipio o delegación Merida, c.p. 97070, en la entidad de Yucatán, país México
c) Correo electrónico: [email protected]
d) Número telefónico: 9999253854

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo Electrónico: [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Llamando al 9999253854, correo electrónico [email protected]

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.  Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: sitio web https://yucatandivingfest.com.

Última actualización: 19/05/2021

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL USO DEL SITIO.

Toda persona que ingrese a este sitio estará sujeta a los términos y condiciones que rigen la presente plataforma y delimitará la relación entre esta persona en adelante denominada USUARIO y YUCATAN DIVING FEST y/o José Antonio Ceballos Uc, en adelante denominada EL FESTIVAL ubicada en al Calle 16 #201-H x 21 Av. Colón y 23, Col. García Ginerés, Mérida, Yucatán, México. Por favor lea cuidadosamente antes de proceder a concretar una compra por medio de nuestro sitio. Cualquier duda relacionada con el presente documento favor de contactarnos al Tel: 9994291685, email: [email protected] .

USO DE LA PAGINA

Por medio de la presente aceptación de los términos y condiciones del sitio https://yucatandivingfest.com; el USUARIO se compromete a hacer buen uso de los contenidos aquí presentados y a evitar cualquier acción fraudulenta o ilegal con ellos.  En caso de que se encontrara en el sitio algún contenido ofensivo o de inconformidad, deberá ser reportado al FESTIVAL de manera escrita a través del correo electrónico [email protected] .  EL FESTIVAL por su parte se reserva el derecho de solicitar y realizar cualquier verificación de datos del USUARIO ante la sospecha de alguna acción fraudulenta o ilegal, bloquear la cuenta o registro de un USUARIO que haya cometido algún acto ilícito en el sitio, así como ejercer cualquier acción legal en contra de algún acto delictivo.  Encuentre más información acerca del uso de sus datos en esta misma página AVISO DE PRIVACIDAD.  El acceso al sitio es público y gratuito por lo que cualquier USUARIO podrá acceder a ella sin ningún requerimiento; sin embargo, las operaciones de compraventa estarán sujetas a la debida identificación por parte del USUARIO mediante un registro en la plataforma con sus datos reales o bien mediante el registro del usuario a través de una plataforma de confianza probada como paypal, bancos o alguna otra.

PRECIOS, PRODUCTOS Y SERVICIOS.

Todos los precios dentro de este sitio se muestran en PESOS MEXICANOS y/o USD DOLLAR AMERICANO. Los precios de los productos y servicios ofrecidos por EL FESTIVAL no incluyen el IVA del 16% con excepción de los productos y servicios así expresados.  El FESTIVAL pone a la disposición del USUARIO productos tangibles físicamente mismos que serán susceptibles de envío por paquetería o recolección por el USUARIO en el domicilio del FESTIVAL; así como también, servicios y productos intangibles físicamente como los digitales o virtuales, los cuales estarán disponibles mediante la descarga de un archivo o comprobante.

En la plataforma podrán ser anunciados algunos SERVICIOS de TERCEROS que no dependen directamente de la responsabilidad del FESTIVAL; en esos casos, el FESTIVAL funge como un punto de venta del servicio.  El USUARIO deberá contactar directamente a este operador para acordar el Horario y Fecha de su Reservación, sitios de encuentro, otros servicios no incluidos en el servicio comprado en el FESTIVAL, otras dudas sobre el servicio así como otros términos y condiciones del servicio no contemplados en la plataforma.

Todos Los productos que ofrece EL FESTIVAL se encuentran legalmente en nuestro país para su comercialización; de igual modo, los servicios que se ofrecen son operados por prestadores de servicios serios, legalmente constituidos y  verificados por el FESTIVAL, asegurando al máximo la calidad de su compra y su satisfacción.  La garantía de los productos contra defectos de fabricación o incumplimiento de servicios ofrecidos serán responsabilidad del fabricante o prestador de servicio que lo opera, EL FESTIVAL asumirá su responsabilidad de actuar como un gestor y asesor del USUARIO ante los responsables para hacer válidas dichas garantías cuando sean válidas y apliquen.

Para más información acerca del Envío de los productos favor de CONTACTARNOS.

CAMBIOS, DEVOLUCIONES Y BONIFICACIONES.

El cambio de un producto adquirido por el USUARIO, por algún otro producto ofrecido por el FESTIVAL, del mismo o de algún otro tipo, sólo podrá aplicar bajo las siguientes condiciones: cuando el cambio se realice en un período de tres días naturales después de haber recibido el producto; el producto adquirido por el USUARIO no haya sufrido ningún daño o deterioro; el producto no haya sido usado; el producto se conserve en idénticas condiciones de su empaque original y coincida el número de serie (cuando aplique) con el comprobante de compra; el USUARIO se haga cargo de todos los gastos de transportación y/o envío.  En el caso concreto de que el USUARIO haya recibido un producto distinto al que compró por equivocación imputable al FESTIVAL, la misma aplicará el cambio del producto absorbiendo los gastos de envío.

Las devoluciones de dinero sólo serán justificables en el caso de que el FESTIVAL no pudiera cumplir con la entrega del producto y habiendo acordado con el cliente, no tenga otro producto que fuera de la satisfacción del mismo.  En tal situación, EL FESTIVAL se compromete a reintegrar el 100% del importe del producto, abonando el importe al mismo método de pago utilizado en la compra. Las devoluciones de dinero no aplicarán en caso de recibir productos dañados o con defectos de fábrica; en esos casos EL FESTIVAL asesorará y apoyará la gestión para hacer válidas las garantías.

Las bonificaciones parciales del precio de un producto sólo aplicarán mediante el acuerdo equitativo del USUARIO y el FESTIVAL; estarán enmarcadas dentro de la legalidad, la justa negociación de ambas partes y estarán orientadas a la satisfacción del USUARIO hasta donde dicten las capacidades de el FESTIVAL.  Una vez realizada la acción de compra venta en el portal no se podrán aplicar bonificaciones sin la debida justificación por escrito por parte del USUARIO; en ese caso, el USUARIO deberá contactar al FESTIVAL y exponer las razones por las cuales considera ser merecedor de alguna bonificación.  EL FESTIVAL se compromete a atender las razones del USUARIO sin la obligación de conceder dicha bonificación.

METODOS DE PAGO Y FACTURACIÓN.

Los métodos de pago aceptados por la TIENDA son:

  • Todas las tarjetas bancarias y depósitos aceptados a través de la plataforma Paypal;
  • Todas las tarjetas bancarias a través de la plataforma CLIP.
  • Tarjetas Visa y Mastercard en punto de venta.
  • Transferencia electrónica o depósito a la cuenta bancaria de la TIENDA a través de sucursales bancarias, banca por internet, banca móvil, tiendas OXXO, oficinas Telecomm o cualquier otra plataforma legal.
  • Pago en efectivo.

A fin de mantener la Seguridad del Usuario, el FESTIVAL  se reserva el derecho de solicitar más información de la requerida en el sitio para Identificar a quien realiza la transacción y verificar la veracidad de la misma.

Si el USUARIO requiere una Factura CFDI acorde con el sistema Hacendario Mexicano de la transacción realizada en nuestra plataforma, podrá obtenerla enviando sus datos al correo: [email protected] .  Los datos requeridos son:  NOMBRE o RAZÓN SOCIAL, RFC CON HOMOCLAVE, DIRECCIÓN, CÓDIGO POSTAL, DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO PARA RECIBIR CFDI, USO DEL CFDI.  

OTROS ASUNTOS NO CONTEMPLADOS EN ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES.

Para otros Asuntos No Contemplados en estos Términos y Condiciones, EL FESTIVAL pone a su disposición nuestro departamento de ATENCIÓN A CLIENTES a través de los Teléfonos 9999253854 , 9994291685, Whatsapp/Telegram 9996032071 y el Correo Electrónico [email protected] , mediante los cuales le brindaremos la Asesoría, el Soporte y la Atención a todas sus dudas, sugerencias y solicitudes.

Conoce más de Nuestras Historias.